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Como medir o trabalho de uma moendaExtração ou Pol%Bagaço?
Moenda EMPRAL/SIMISA
Regras básicas

Regras básicas da boa operação em Moendas
Sendo obedecidos os itens:

1. Mancal superior sempre oscilando;
2. Alimentação constante e uniforme de cana (sem falhas ou variações bruscas);
3. Donnelly 1º terno com nível sempre superior a 75%;
4. Cargas hidráulicas recomendadas:
Para Moendas convencionais: 22,5 a 25tf/dm² de PHE;
Para Moendas de secagem difusor: 27 a 30 tf/dm² de PHE;
5. Extração de Caldo%Caldo de Cana no 1º terno superior a 70%;
6. Embebição: No último terno água na taxa de 250% fibra a 60°C pressurizada sob o bagaço com distribuição uniforme e contínua no lençol de bagaço na saída da moenda; demais ternos distribuição uniforme no lençol de bagaço e fluxo sempre contínuo;
7. Soldas do Picote e Chapisco sempre mantidas;
8. Pentes e bagaceiras sempre em condições ideais;
9. Preparo de Cana: mínimo de 80/85% OC;
10. Regulagem da moenda elaborado com critérios corretos e verificação rigorosa da correta montagem;
11. Acionamento das moendas com especificação correta;
12. Materiais e peças de manutenção entressafra sempre conforme especificação e com rigorosa inspeção de qualidade;
13. A cada real economizado com opções de menor qualidade em equipamentos e manutenção resultará em perdas incontavelmente maiores no rendimento industrial;